lunes, 20 de mayo de 2013

Aqui os dejo mas información para seguir aprendiendo sobre vinos y comidas

Maridajes vino y ensaladas: difícil aompañamiento

En el maridaje de vino y ensaladas vegetales es conocido que las ensaladas tienen difícil acompañamiento pero el Moscatel tiene, además, la ventaja de que soporta perfectamente la compañía de los vegetales herbáceos, aunque sean tan ariscos como los espárragos.

Maridaje vino y ensaladas: la imaginación al poder

Las ensaladas admiten también otros maridajes más sorprendentes. Si las aliñas con jugo de carne, pueden dar entrada a un Tinto joven de Garnacha, de Tempranilla o de Merlot, servido a fresca temperatura; la ensalada al jugo de carne combina bien con un Sangre de Toro, un Coronas, o un elegante Atrium.

Maridaje vino y entradas calientes

En el Maridaje de vinos y entradas calientes, las armonías clásicas son los vinos blancos secos, vinos rosados secos y vinos tintos ligeros.

Maridaje vino con entradas frías y ensaladas

Maridaje de entradas frías y ensaladas: una armonía clásica son los vinos blancos secos y rosados secos y una contemporánea es encajar esta entrada con un rosado semi-seco.

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