Aqui os dejo mas información para seguir aprendiendo sobre vinos y comidas
Maridajes vino y ensaladas: difícil aompañamiento
En el maridaje de vino y ensaladas vegetales
es conocido que las ensaladas tienen difícil acompañamiento pero el
Moscatel tiene, además, la ventaja de que soporta perfectamente la
compañía de los vegetales herbáceos, aunque sean tan ariscos como los
espárragos.
Maridaje vino y ensaladas: la imaginación al poder
Las ensaladas admiten también otros maridajes más
sorprendentes. Si las aliñas con jugo de carne, pueden dar entrada a un
Tinto joven de Garnacha, de Tempranilla o de Merlot, servido a fresca
temperatura; la ensalada al jugo de carne combina bien con un Sangre de
Toro, un Coronas, o un elegante Atrium.
Maridaje vino y entradas calientes
En el Maridaje de vinos y entradas calientes, las armonías
clásicas son los vinos blancos secos, vinos rosados secos y vinos tintos
ligeros.
Maridaje vino con entradas frías y ensaladas
Maridaje de entradas frías y ensaladas: una armonía
clásica son los vinos blancos secos y rosados secos y una contemporánea
es encajar esta entrada con un rosado semi-seco.
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